POLÍTICA DE PRIVACIDADE

para associados

CONSENTIMENTO PARA A UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Autorizo o tratamento dos meus Dados Pessoais pela APEEJO, com a finalidade de manter, administrar

e gerir a relação entre esta e os seus associados, bem como para me manter informado sobre as iniciativas e

atividades da mesma e/ou recolher a minha opinião sobre tais iniciativas e atividades, utilizando, para tal, qualquer um dos contactos ou endereço de email acima facultados. A presente autorização manter-se-á em vigor enquanto se mantiver a minha qualidade de associado da APEEJO.

Tenho conhecimento de que me assiste o direito de solicitar à APEEJO, por escrito, para os contactos

abaixo indicados, o acesso aos meus Dados Pessoais, à limitação ao respetivo tratamento, bem como a respetiva portabilidade, retificação ou eliminação. Tenho ainda conhecimento do direito a apresentar uma reclamação junto da

Comissão Nacional de Proteção de Dados quando entenda estar em causa a proteção dos meus dados pessoais.

Comprometo-me a manter atualizados todos os dados fornecidos, bem como a comunicar quaisquer alterações aos

mesmos, enquanto mantiver a qualidade de associado.

Responsável pelo tratamento dos dados:
Direção da Associação de Pais e Encarregados de Educação da Josefa de Óbidos
apeejo.associados@gmail.com

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Finalidades do Tratamento

A APEEJO (Associação Pais e Encarregados de Educação da Josefa de Óbidos) procede ao tratamento dos Dados Pessoais facultados aquando da inscrição

como associado e das eventuais atualizações/alterações aos mesmos, com as seguintes finalidades:

  • Manter, administrar e gerir a relação entre a Associação e o Associado;

  • Assegurar a comunicação entre a Associação e o Associado;

  • Informação aos Associados das iniciativas e atividades da Associação ;

  • Recolha da opinião dos Associados sobre as iniciativas e atividades da Associação.


Destinatários

Os dados recolhidos não são cedidos a terceiros, exceto quando tal resulte de obrigação legal ou salvo autorização expressa do Associado.


Prazo de Conservação

Os dados pessoais recolhidos são conservados apenas enquanto se mantenha a relação entre a Associação e o Associado. Após este período, os dados serão ainda conservados pelo tempo necessário ao cumprimento de

obrigações legais e contratuais inerentes e quando a sua conservação seja necessária para garantir o exercício de direitos e deveres resultantes dessas obrigações.

Segurança dos Dados Pessoais

A Associação utiliza medidas técnicas e organizacionais razoáveis para proteger a segurança e confidencialidade dos

Dados Pessoais, revê e melhora regularmente essas medidas, por forma a refletirem evoluções legais e a tecnologia disponível.


Direitos do Titular dos Dados

Os Associados têm os seguintes direitos relativamente aos dados pessoais fornecidos: direito de acesso aos dados

pessoais que lhes digam respeito, direito de retificação ou apagamento dos referidos dados, direito à limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados e direito à portabilidade dos dados.


Direito de Reclamação

O Titular dos Dados Pessoais tem direito de apresentar reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo de

Dados Pessoais(CNPD).

 

POLÍTICA DE COOKIES

para visitantes do site

CONSENTIMENTO PARA A UTILIZAÇÃO DE COOKIES.

A Apeejo usa cookies e outras tecnologias similares (“Cookies”) para prestar o nosso Serviço e assegurar que funcione devidamente, analisar o nosso desempenho atividades de marketing e personalizar a sua experiência.

Os cookies utilizados são os disponíveis na versão grátis Wix.com​

Poderá saber mais sobre como usamos e como você pode exercer controle sobre cookies na política de cookies da Wix.